Sunday, March 6, 2011

Divertente-decidere che cosa servire i vostri ospiti

Una delle cose più difficili circa intrattenere gli ospiti è sapere ciò che a loro servizio. C'è una tendenza a cercare di essere tutto per tutti, e fare troppo di tutto. Questo finisce per perdere tempo, soldi e cibo.

La decisione più importante da fare quando divertente è questa: che tipo di serata stai pensando? Se è un sedersi a cena, il menu sarà diverso se si tratta di un cocktail party, dove gli ospiti possono portare in giro un piccolo piatto di mangia durante la chat con gli altri ospiti.

Il cocktail party-style è la più facile da progettare, ma può essere la più difficile da preparare. La cucina è tipicamente una selezione di antipasti e finger food. La maggior parte di noi ha uno o due piatti firma di questo tipo ... quei piatti che abbiamo perfezionato, che prendiamo a tutti i potlucks, e siamo conosciuti per loro. Ma non farli tutti per lo stesso evento. Piano di un menù in giro per uno di loro. Se si decide di fare un aperitivo in stile messicano che ognuno ama solo, pianificare un menù messicano. O pianificare il tuo menu a tema in giro per una vacanza. Qualunque tema si utilizza, limitare quello che serve per quanto cibo hai bisogno-un partito può avere successo senza cottura tutto, compreso il lavello della cucina.

Una regola empirica è quella di assumere che ogni ospite avrà tre di ogni antipasto dato. Tre polpette di carne cocktail, tre tartufi, tre ali di bufala. Determinare il numero approssimativo di ospiti, poi si moltiplicano di conseguenza per determinare la quantità di ogni piatto da preparare. Ho sempre piano per 2-3 persone extra nel mio calcoli. Le cose tendono a mediare bene.

y. Qualunque tema si utilizza, limitare quello che serve per quanto cibo hai bisogno-un partito può avere successo senza cottura tutto, compreso il lavello della cucina.

Una regola empirica è quella di assumere che ogni ospite avrà tre di ogni antipasto dato. Tre polpette di carne cocktail, tre tartufi, tre ali di bufala. Determinare il numero approssimativo di ospiti, poi si moltiplicano di conseguenza per determinare la quantità di ogni piatto da preparare. Ho sempre piano per 2-3 persone extra nel mio calcoli. Le cose tendono a mediare bene.

Un'altra regola importante è quella di servire una varietà di cibi. A pochi ospiti probabilmente preferiscono piatti vegetariani, altri cercheranno piatti senza formaggio. Altri ancora si dirigeranno direttamente al piatto vegetariano. Pianificazione di una festa con 12 partecipanti totali, potrei fare sei antipasti, due a base di carne, due buchi (uno solo con formaggio), un vegetariano / vassoio della frutta, un dessert). Potrebbe sembrare una diffusione piccolo, ma la gente mangerà quello che sono serviti, e per il momento le bevande andare sul tavolo del buffet, e tutti i piatti e tovaglioli, e che diamine, gettare in un paio di ciotole di frutta mista, la tabella sarà ricco e pieno, e nessuno lascerà affamati.

Un po 'di consiglio finale è questo: se avete intenzione di servire un piatto (o piatti) che non avete mai preparato prima, fare un giro di prova prima della festa. La maggior parte di noi tende a mettere a punto le ricette per soddisfare i nostri gusti, e la lettura di una ricetta in una rivista o online, è ben lungi dal sapere realmente come gusti, o come ben si alza in piedi per gli altri piatti che saranno al servizio. Prendetevi il tempo per risolvere il problema una volta per la vostra famiglia, e ad adeguamenti di personalizzarlo per il vostro partito. Nessuno vuole essere la vostra cucina di prova, e non si vuole servire qualcosa che sentite il bisogno di scusarsi.

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