Saturday, March 12, 2011

Suggerimenti su Etiquette Enogastronomia

Avere una squisita cena in un ristorante raffinato è un modo meraviglioso per rilassarsi e godere di un pasto di prim'ordine. Quando partecipazione alla buona esperienza culinaria, vi sono una serie di pratiche galateo che devono essere seguite, al fine di rendere l'esperienza ancora più speciale da pranzo.

1. Vestito per l'occasione: quando si cena in un ristorante di cucina raffinata, dovete ricordare che l'abbigliamento quotidiano non è accettabile. ottimi ristoranti normalmente hanno un rigido codice di abbigliamento. E 'molto formale, in modo adatto con una cravatta e abiti attraenti, gonne o pantaloni eleganti sono appropriati. Se non siete sicuri di codice di abbigliamento del ristorante particolare, chiamare lo stabilimento.

2. Tabella Disposizione: Quando si cenare presso uno stabilimento di una cucina raffinata, la tabella set up è diverso da un ristorante di famiglia regolare. Per esempio, si mangia il pasto selezionando argenteria dall'esterno verso l'interno, verso la piastra. Avrete più di una forchetta. La forcella più grande è la forchetta o la forcella entrée. Avrete anche una forchetta insalata più piccolo. Nel piatto piano, ci sarà un cucchiaio e una forchetta da dessert. Coltelli e cucchiai sono posti sul lato destro della piastra. Le forcelle sono posti a sinistra del piatto. I vetri sono collocati a destra del piatto. I pannolini sono per essere immessi sul giro.

3. Table Etiquette: è importante per salutare il vostro ospite agitando le mani. Non mettere i gomiti sul tavolo. Sedere in posizione eretta. Utilizzare sempre utensili quando si mangia, e non le mani. Non iniziare a mangiare fino a quando tutti a tavola è stata servita. Sempre passare gli oggetti a destra. Mangiare alla stessa velocità, come i vostri ospiti. Non prendere il cibo con le mani. Non masticare cibo con la bocca aperta o parlare con la bocca piena di cibo. Chew piccoli bocconi. Non parlare con la bocca piena. Non parlare così forte che ti infastidire altri avventori. Complimento l'host sul sapore e l'aspetto del pasto. Non mettere troppo cibo in bocca, come si finirà per masticare con la bocca aperta. Non immergere gli alimenti in altri liquidi, come minestre o brodi. Al termine, tenere la piastra per l'impostazione e attendere che il server per portarlo via. Non parlare al cellulare durante una cena.

mangiare fino a RT tutti a tavola è stata servita. Sempre passare gli oggetti a destra. Mangiare alla stessa velocità, come i vostri ospiti. Non prendere il cibo con le mani. Non masticare cibo con la bocca aperta o parlare con la bocca piena di cibo. Chew piccoli bocconi. Non parlare con la bocca piena. Non parlare così forte che ti infastidire altri avventori. Complimento l'host sul sapore e l'aspetto del pasto. Non mettere troppo cibo in bocca, come si finirà per masticare con la bocca aperta. Non immergere gli alimenti in altri liquidi, come minestre o brodi. Al termine, tenere la piastra per l'impostazione e attendere che il server per portarlo via. Non parlare al cellulare durante una cena.

4. Ristorante Host / Hostess: ristorante per il personale Trattate con rispetto. Lasciare una mancia di almeno il 15%. Non trattare un ospite ristorante duramente. Siate cortesi e godere di quanto bene sono trattate. Se c'è un errore con il pasto, non ti arrabbiare e provocare una scena. Spiega il problema e l'ospite si prenderà cura di esso.

La pratica di usare un'etichetta di comportamento ristorante è essenziale quando si cena in un ristorante di cucina raffinata. Può sembrare che dovremmo conoscere tutte le norme del galateo, ma ci sono differenze con una cucina raffinata che dovrebbe essere ricordato.

Conoscendo alcuni suggerimenti di base per la cucina raffinata, si può essere certi di un pasto completo rilassante e piacevole.

No comments:

Post a Comment