Thursday, December 16, 2010

Pecan: Il giusto modo di mangiare frutta a guscio

Ti ricordi quando si è tentato di arrostire una grande fetta di carne? Vi ricordate il grasso che colava dalla carne sulle braci sulla griglia? Riesci ancora a immaginare il calore che proveniva da mucchi di carbone che avete preparato in forza di tale pezzo di carne? Riesci ancora a ricordare che odore meraviglioso che si spandeva in tutta la casa ogni volta che si ha tenuto un barbecue party?

Se è possibile, poi si sa cosa ci vuole qualcosa da arrostire. Abbastanza caldo, abbastanza spazio intorno ad ogni pezzo sulla cremagliera, esposizione abbastanza su tutti i lati. pecan tostatura proprio è così. Fatto a destra, un pecan tostate gusto meraviglioso e ha benefici per la salute fantastico. Le basse temperature (160-1700 F) sono l'ideale in quanto temperature più elevate distruggere grassi insaturi il pecan's. Tutto ciò che serve è di 15 a 20 minuti per arrostire i dadi e migliorare la loro naturale dolcezza.

E così come c'è un modo corretto di pecan arrosto, ci sono anche le migliori ricette dalla varietà di modi per pecan arrosto. pecan tostatura può essere eseguito da più breve da 5 a dieci minuti per oltre 2 ore di tostatura lenta.

Il modo più semplice per avere pecan tostate è di mettere semplicemente la pecan in un unico strato su una teglia e mettere in forno per 5 o 10 minuti. Si può spruzzare la noci pecan con un po 'di salsa di soia per aumentare il sapore.

È inoltre possibile cuocere la pecan nel forno dopo cospargendoli di sale. Tenerli dentro per 20 minuti. Una volta che le noci pecan cominciano a marrone, li prende dal forno. Aggiungere circa 1 cucchiaio di margarina o burro al pecan tostate e mescolare bene.

Per chi vuole più piccante noci pecan tostate, sciogliere 1 panetto di burro. Aggiungere 1 cucchiaio di Worcestershire, ¼ cucchiaino di sale di sedano, ¼ cucchiaino di stagione tutti, ¼ cucchiaino di pepe di cayenna, ¼ di cipolla cucchiaino di sale, e ¼ aglio e sale al burro. Mescolare fino a quando tutte le spezie si fondono completamente. Aggiungere 2 litri di metà pecan e mescolare fino a quando ricoperto con la salsa. Cuocere in una teglia bassa a 2500 per 1 ora. Riversa e scolare su carta assorbente. Sale la pecan tostate leggermente.

È anche possibile fare noci pecan tostate vecchio stile. Preriscaldare il forno a 2250 F. Spray po 'di olio sulla teglia. Combina 1 bianco d'uovo e 1 cucchiaio di acqua in una terrina. Sbattere il composto per qualche minuto. Aggiungere 2 ¼ tazze di metà pecan e piega in Mescolare ½ tazza di zucchero bianco, ¼ cucchiaino di sale, e 1 ½ cucchiaini di cannella in polvere in uno shaker. Spolverare con il pecan. Posizionare il pecan in forno fino a quando tostato.

y sale, ¼ cucchiaino di stagione tutti, ¼ cucchiaino di pepe di cayenna, ¼ di cipolla cucchiaino di sale, e ¼ aglio e sale al burro. Mescolare fino a quando tutte le spezie si fondono completamente. Aggiungere 2 litri di metà pecan e mescolare fino a quando ricoperto con la salsa. Cuocere in una teglia bassa a 2500 per 1 ora. Riversa e scolare su carta assorbente. Sale la pecan tostate leggermente.

È anche possibile fare noci pecan tostate vecchio stile. Preriscaldare il forno a 2250 F. Spray po 'di olio sulla teglia. Combina 1 bianco d'uovo e 1 cucchiaio di acqua in una terrina. Sbattere il composto per qualche minuto. Aggiungere 2 ¼ tazze di metà pecan e piega in Mescolare ½ tazza di zucchero bianco, ¼ cucchiaino di sale, e 1 ½ cucchiaini di cannella in polvere in uno shaker. Spolverare con il pecan. Posizionare il pecan in forno fino a quando tostato.

Mangiare noci pecan tostate è sano in quanto forniscono più di 19 vitamine e minerali. pecan arrosto, se preparato nel modo giusto, conservare il grasso 'buono', che è stato trovato per i livelli di colesterolo più bassi. Sono anche una buona fonte di proteine e fibre. Pecan sono uno dei più alti livelli di attività anti-ossidante tra i dadi comuni, come noci e mandorle. Non c'è fine ai benefici si possono ottenere da mangiare noci pecan tostate.

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