Wednesday, February 16, 2011

Divertente Etiquette - Come usare il servizio Silver

Silver Service è un modo in cui si servono cibo agli ospiti / clienti. Il termine si esce in Inghilterra e si può avere sentito il suo nome di altri 'inglese Service'. Pensato per essere degli standard elevati galateo, il servizio d'argento è più spesso in ristoranti sofisticati rispetto al vostro caffè colazione locale. Tuttavia, se siete alla ricerca di nuovi modi per servire il cibo in un ristorante o se si sta ospitando un evento più formale in casa - servizio d'argento può davvero impostare la giusta atmosfera.

Tutto ciò che viene detto, il servizio d'argento non solo devono essere utilizzati in occasione di eventi formali o più esclusivi ristoranti - è una buona abitudine da imparare per ogni volta che si servono cibo per gli ospiti o clienti. Come apparecchiare la tavola e disporvi le posate è uno degli elementi chiave del servizio d'argento, seguito dal reale al servizio del cibo.

Oltre ad essere buona etichetta, il servizio d'argento rende anche un evento (soprattutto quando si è per un soggiorno in un grande gruppo), di gran lunga più semplice ed organizzata come si mantiene per un certo insieme di regole. Usando il servizio d'argento potrebbe prendere un po 'di tempo per imparare e abituarsi a - ma alla fine della giornata vi libererà da una moltitudine di disastri divertente!

La prima regola che devi imparare è come il cibo è servito e come piatti vuoti vengono poi cancellate dalla tabella. Cercate di ricordare che il cibo viene servito sul lato sinistro della clientela e cancellate da destra. Immaginate di essere in possesso di un piatto di carote a servire sulla piastra ospiti. Tenere quel piatto con la mano sinistra e utilizzare la mano destra a servire dal loro lato sinistro. "Serve a sinistra, chiaramente dalla destra". Se si esegue che per la testa un paio di volte sarà presto in affondare!

Inoltre, quando serve non si deve mai entrare in contatto con il cliente (ad esempio, una gomitata in faccia!) - È molto rude a piegarsi su un cliente e se assolutamente necessario quindi prima di far sapere da yourself scusandosi in anticipo.

La prossima lezione in servizio d'argento è l'uso di posate momento di servire. Per la maggior parte, questa sarà la parte più difficile da fare - ma come per ogni cosa, la pratica rende perfetti! E 'perfettamente accettabile usare un cucchiaio e una forchetta insieme o due forchette - a seconda di quale si trova il più facile. Con una mano ti verrà afferrare il pezzo di cibo tra il vostro posate scelto e l'immissione ordinatamente sui loro piatto. Come con le bacchette, non vi è una certa posizione di tenere le dita in modo che il cucchiaio e la forchetta aprire e chiudere con facilità - si potrebbe desiderare di guardare alcuni video o diagrammi per vedere come è fatto.

lavello in!

Inoltre, quando serve non si deve mai entrare in contatto con il cliente (ad esempio, una gomitata in faccia!) - È molto rude a piegarsi su un cliente e se assolutamente necessario quindi prima di far sapere da yourself scusandosi in anticipo.

La prossima lezione in servizio d'argento è l'uso di posate momento di servire. Per la maggior parte, questa sarà la parte più difficile da fare - ma come per ogni cosa, la pratica rende perfetti! E 'perfettamente accettabile usare un cucchiaio e una forchetta insieme o due forchette - a seconda di quale si trova il più facile. Con una mano ti verrà afferrare il pezzo di cibo tra il vostro posate scelto e l'immissione ordinatamente sui loro piatto. Come con le bacchette, non vi è una certa posizione di tenere le dita in modo che il cucchiaio e la forchetta aprire e chiudere con facilità - si potrebbe desiderare di guardare alcuni video o diagrammi per vedere come è fatto.

Una volta che hai queste competenze essenziali si può cominciare a preparare la tavola per il primo tentativo di servizio d'argento. E 'sempre importante che tutti i bicchieri e stoviglie siano ben pulite prima di procedere.

Una regola che fissa le posate è di avere il primo corso sul lato esterno e il corso finale sarà più vicina alla piastra. Vino e bicchieri d'acqua sono sempre al di sopra ed al lato destro del piatto piano - di solito è un set di tre bicchieri a forma di triangolo. Il bicchiere d'acqua sarà nella parte anteriore e due bicchieri di vino insieme alle spalle.

Ultimi ritocchi potrebbero includere un tovagliolo piegato in tessuto di vetro o sulla piastra - ci sono molti modi di fantasia di piegatura, per cui si potrebbe voler esaminare tali metodi ulteriormente.

No comments:

Post a Comment